Diseño de un aplicativo informático que vincule el plan operativo y las fases del proceso presupuestario de las unidades orgánicas del Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social - Rivera Hernández, Rosana Martha (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial