Desarrollo, elaboración y caracterización de grageas de chocolate con relleno de jalea de maracuyá (Passiflora edulis) - Tacuri Gamarra, Lissette Ann (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios