Alternativas para la estabilización de la quebrada Cantuta II con fines de mitigación de huaycos - García Chaca, Rut Luzmila (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción