Sistemas de alimentación mixta e integral en la etapa de crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) de las razas Perú, Andina e Inti - Reynaga Rojas, Max Fernando (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición