Caracterización fenotípica de 30 líneas S1 de tomate (Solanum lycopersicum Mill.) con fines de selección en La Molina - Padilla Cárdenas, Vanessa Sofía (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura