Rendimiento y calidad de ocho cultivares de lechuga (Lactuca sativa L.) bajo manejo orgánico - Yancce Paniagua, Alessandra Elizabeth (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura