Determinación de la edad fetal por el desarrollo de la ubre en ovinos Blackbelly y cruzados 1 2 y 3 4 Assaf - Rivas Palma, Victoria Esther (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal