Diseño a nivel de prefactibilidad del sistema de represamiento acocro para el afianzamiento hídrico del sistema de riego Chulluhuayco, Ayacucho - Sullcahuaman Delgado, Robert (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos