Evaluación del componente flora en la Línea base y propuesta de revegetación del Plan de Manejo Ambiental en Sechura, Piura - Cangahuala Matute, Lizeth Mercedes (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal