Influencia de procompite en la competitividad de los productores de naranjas de quellouno, La Convención, Región Cusco - Ugarte Larico, Eva Adriana (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios