Anatomía y propiedades físicas de la madera de Simarouba amara de 9 años en Ucayali - Perú - Cáceres Huashuayo, Daniel Jeanpierre (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales