Control de operación en la elaboración de carne molida en supermercados - Escobedo Pradinett, Yonathan (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios