Efecto del color de luz sobre la respuesta productiva de pollos de carne provenientes de dos edades de reproductoras - Quispe Huaraca, Vanesa Lorena (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición