Aplicación de técnicas silviculturales para el aumento de follaje y semillas en plantaciones de Moringa oleífera en Ica, Perú - Castro Salazar, José Giancarlo (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal