Propuesta de implementación de la NTP ISO/IEC 17025:2017 para el laboratorio de semillas de la Universidad Nacional Agraria La Molina - Diestra Ureta, Cristofer Antony (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia