Patrones sinópticos de una Dana asociados a la ocurrencia de nevadas en la Sierra Central y Sur del Perú - Quispe Vega, Kelita del Rocío (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología