Identificación de peligros y evaluación de los riesgos en la producción de envases de polipropileno para el sector pesquero de congelado - Carrillo Cruz, Catherine Alexandra (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras