Capacitación en manejo de residuos sólidos de los porcicultores de Saracoto Alto, Cajarmaquilla - Lima - Mejía Muñoz, Moisés (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia