Manejo agronómico del cultivo de palto (Persea americana Mill.) cv. Hass en condiciones de Nazca - Ica - Campos Lino, Mónica Beatriz (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura