Producción, manejo y evolución de los cultivares de uva de mesa apirena (Vitis vinifera L.) en el norte del Perú - Chirinos Osorio, Francisco (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura