Implementación de la certificación Rainforest Alliance en los cultivos de palto (Persea americana) y mango (Mangifera indica) para exportación - Pineda Chávez, José Eduardo (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura