Comparación de la atmósfera controlada y modificada en la conservación de arándano fresco para exportación - Leonardo Avellaneda, Paúl Jesús (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios