Estimación de los principales parámetros reproductivos y productivos del Pecari tajacu, Linnaeus, 1758 pecari de collar o sajino en cautiverio (Loreto, Perú) - Rengifo Pinedo, Martha Estela (2009)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal