Estrategias de control de Cladosporium spp. en tangor (Citrus reticulata x C. sinensis) ‘W. Murcott’ en Chincha - Rivera Apcho, Liliana (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia