Cuantificación del Impacto técnico - económico ocasionado por inconsistencias y omisiones en expedientes técnicos para cuatro obras por administración directa en la UNALM - Paucar Ventura, Josimar José (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción