Dinámica folicular ovárica en vacas criollas bajo condiciones de pastoreo en la zona altoandina del Perú - Alfaro-Astorima, Miriam Ibet (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal