Biomagnificación de metales en predadores de Concha de Abanico A. purpuratus, en concesiones de acuicultura en Bahía de Paracas - Miglio Toledo, María Cristina (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecología Aplicada