Impactos proyectados del cambio climático en los niveles de los caudales diarios de la cuenca del río Piura - Alberca Rios, Jhon William (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Recursos Hídricos