Sistema combinado electrocoagulación-filtro biológico para la remoción de carga orgánica de los efluentes lácteos - Apaza Aquino, Hugo (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales