Determinación del financiamiento óptimo de la empresa Alicorp para minimizar su costo de capital y maximizar su valor de mercado : 2000-2010 - Hague Morales, Jorge Igor (2014)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Marketing y Finanzas