Resiliencia de la comunidad de meiobentos en tres playas del Ecuador frente al evento El Niño 2015 - 2016 - León Mateo, Raquel Elizabeth (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecología Aplicada