Manejo de estrés hídrico en sandía (Citrullus lanatus) para la producción de semillas híbridas comerciales bajo condiciones de casa malla - Salazar Huamaní, Rossemary Massiel (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia