Aplicación del análisis modal de fallos y efectos en la evaluación de riesgos ambientales en un centro recreacional - Berenz Santa Cruz, Elisa (2014)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental