Análisis de la investigación para la innovación de alimentos balanceados para Penaeus vannamei en empresa lider de acuicultura - Zarate Vela, Jasmin Marjorie (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras