Manejo inegrado de lepidópteros en el cultivo de pimiento (Capsicum annuum) tipo piquillo en Chavimochic - Alva Díaz, Andrés Ricardo (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología