Evaluación de un sistema piloto para el tratamiento de agua de riego mediante humedales subsuperficiales en la Universidad Peruana Unión - Tito Tolentino, Gina Marita (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales