Innovaciones en el cultivo de fresa (Fragaria x ananassa Duch.) y cultivos tradicionales en la comunidad de Rontoy – Huaura, Lima - Mendoza Gutiérrez, Fanny Medalith (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia