Trichoderma viride Pers. : Fr. Y fungicidas sistémicos en el control de Sclerotium rolfsii Sacc. en maní (Arachis hypogaea L.) bajo condiciones de invernadero - Rivera Romero, Alfredo (1995)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología