Contribución de carbono de la hojarasca producida en dieciseis sistemas de uso de tierra a lo largo de la carretera Tarapoto - Yurimaguas - Castañeda Paredes, Gabriela Marisol (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos