Filogeografìa del alga Chondracanthus chamissoi (Gigartinaceae, Rhodophyta) en la Costa Peruana usando marcadores moleculares - Suárez Alarcón, Sigfried Antonio (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente