Análisis del uso de dos metodologías de evaluación de impactos ambientales de un proyecto fotovoltaico en Moquegua - Cisneros Prado, Elizabeth (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción