Reestructuración organizativa de la empresa Engcon SAC para mejorar la eficiencia operativa - Acosta Vigo, Carla Ivonne (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial