Producción de biogás y biol en biodigestores Batch a partir de residuos agropecuarios pre-tratados con la técnica de bokashi - Cóndor López, Diego Antony (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología