Precipitación estimada y sequía meteorológica futura en la cuenca Río Grande mediante el modelo de circulación global MRI - Segovia Inga, Kerly Silvana (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos