Caracterización y distribución espacial de suelos aluviales hidromórficos con palma aceitera (Elaeis guineensis Jacq.) En palma del espino - Zuñiga Cernades, Luis Benigno (2007)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Suelos