Gestión de requerimientos y contratación de bienes y servicios menores a 8 uit en la Dirección Regional Agraria Amazonas - Chuquipiondo Briceño, Grover Angelo (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial