Propuesta de un nuevo canal de distribución para la leche pasteurizada de la Planta Piloto de Leche - UNALM - Granda Bazán, Paloma Olenka (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios