Fauna benéfica asociada al cultivo orgánico de tomate (Solanum lycopersicum) en el fundo de la Universidad Nacional Agraria La Molina - Acosta Mendoza, Aparicio (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Manejo Integrado de Plagas