Caracterización histomorfológica y de proteínas secretadas por el oviducto, y su interacción con el transporte espermático en alpacas - Sánchez Caycho, Katherine Lourdes (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal