Evaluación técnica económica y social del proceso de ejecución de la obra: sistema de irrigación Pangoa - Zorrilla Cavero, Pedro Junior (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción